Новости

"Arctica Supply & Services" отзывы, вопросы, претензии

Уважаемые моряки! 

1.    Хотим вас предупредить, в нашей компании не работает ни Евгений, ни Евгений Владимирович, ни "какой-то мальчик", у нас работают только девушки! Если вам кто-то позвонил и представился от компании  "Arctica Supply & Services" и предлагает заявку на пароход за "деньги вперед", пожалуйста, свяжитесь с нами по рабочим телефонам и уточните, есть ли такая заявка вообще. То же самое касается документов, прозванивайте и уточняйте, консультируйтесь.

Претензии по поводу того, что какой-то человек от нашей компании что-то вам пообещал или запросил, приниматься не будут, мы не можем брать ответственность за людей не имеющих отношения к нам. Берегите себя и свои деньги, позвоните нам,если сомневаетесь, и уточните что это за человек, и имеет ли он отношение к компании.

2.   Вакансии. Заявки поступают регулярно, какие-то мы выкладываем на наш сайт, какие-то закрываются моментально, т.к. в нашей базе более 6000 человек, всегда находится моряк готовый уйти в море прямо сейчас. Кто уходил от нашей компании знают, что мы работаем по договору, оплата только по подтверждению от судовладельца. 
Сейчас достаточно тяжелая ситуация с трудоустройством, но уважаемые моряки, многое зависит еще и от вас! Корректно заполненные анкеты с фото и без ошибок, с полным перечнем документов, и опыта работы ! Это вы соискатели, вам нужно правильно себя зарекомендовать, эту анкету в конечном счете получает работодатель и по ней он составляет впечатление о вас, и если все таки вам отказали....возможно нужно еще раз обратить внимание на то, с чем идете.

К вопросу о том, что "я отправлял вам анкету 3 года назад, вы мне ни разу не позвонили". Во-первых, база регулярно обновляется, ваши письма спускаются вниз, соответственно нужно дублировать минимум раз в 6 месяцев. Во-вторых, мы подбираем кандидатов под требования судовладельца, возможно просто не подошли по документам или опыту работы. И напоследок, возможно анкета просто не дошла, прозванивайте пожалуйста после отправления, чтобы убедиться, что мы ее получили.

 

Всем хорошей работы и высокой зарплаты!smiley

С уважением сотрудники  "Arctica Supply & Services"